O Denver Broncos recebeu em seus domínios, mais especificamente no Empower Field at Mile High, a equipe do San Francisco 49ers, e depois de um quarto período marcado pela forte atuação da defesa, venceu a partida pelo placar de 11 a 10 neste domingo (25). Russell Wilson, quarterback dos Broncos, não teve uma grande atuação, mas apareceu no momento em que o seu time precisava, completando 2o passes de 33 tentados para 184 jardas e nenhum touchdown ou interceptação.
O destaque ofensivo ficou por conta do wide receiver Courtland Sutton, que teve oito recepções para 97 jardas, mas sem nenhum touchdown anotado. Pelo lado do backfield, Javonte Williams foi quem teve mais oportunidades correndo, finalizando o jogo com 15 tentativas para 58 jardas, mas quem anotou o touchdown foi Melvin Gordon III, que terminou a partida com 12 carregadas para 27 jardas e o TD.

Pelos 49ers, Jimmy Garoppolo terminou o jogo com 18 passes completos de 29 tentados para 211 jardas, um touchdown e uma interceptação. Deebo Samuel e Brandon Aiyuk foram os melhores jogadores ofensivos em campo, somando para 112 jardas.

Com essa vitória, os Broncos ficam na segunda colocação da AFC Oeste, com duas vitórias e uma derrota, junto com a equipe do Kansas City Chiefs. Com a derrota, os 49ers continuam na segunda colocação da NFC Oeste, com uma vitória e duas derrotas, atrás do Los Angeles Rams (2-1)

Fonte: theplayoffs.com.br