Que Patrick Mahomes é uma fenomenal estrela em ascensão não resta dúvidas, mas o que o quarterback do time do Kansas City Chiefs aprontou neste final de semana em Miami o coloca entre os melhores do esporte.

O início da partida foi bem complicado pro time de Missouri, que esbarrou na excepcional defesa dos 49ers durante 3 quartos do jogo e vinham perdendo pelo placar de 20 x 10 até faltarem 7 minutos para o final. Foi aí que brilhou Mahomes: eleito MVP da partida, lançou 2 passes para touchdow em 4 minutos e conduziu uma brilhante virada, ganhando por 31 x 20.

Essa é a segunda maior virada da história das finais da NFL, ficando atrás apenas do Superbowl LI, onde os Patriots de Tom Brady viraram para cima dos Falcons depois do placar de 28×3 no final do primeiro tempo.

Vale ressaltar que Patrick Mahomes tem apenas 25 anos e está na sua segunda temporada profissional, sendo a primeira como titular absoluto.

Crédito fotográfico: NY TIMES